Katja (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht mehr das, was es mal war

Schlecht

Das Hotel liegt perfekt und ist auf den ersten Blick sehr stylisch. Die Zimmer sind klein, aber das ist in NY normal. Vor 4 Jahren gab es noch Frühstück, aber das hat man trotz gestiegener Preise offenbar gestrichen. Wir werden in das Night nicht mehr gehen, dafür gibt es zu viele neue und bessere Hotels in der Preislage. Das Zimmer wurde sehr schlecht gereinigt und es gab keine Möglichkeit, seine Klamotten unterzubringen. Es wurde W LAN for free in der Lobby beworben, aber das bezog sich nur auf die Nutzung des hauseigenen Laptops. Das W LAN gegen Aufreis bedeutete nur das Surfen mit einem Endgerät. Wer mehr dabei hatte, z.B. Mobile und Laptop, hätte 2 x die W LAN Charge zahlen müssen. Es gibt viele tolle, neue Boutique Hotels in der Preislage in Midtown Manhatten. Wir waren schon sehr oft in NY und das 2. und jetzt auch das letzte Mal im Night. Andere Hotels bieten W LAN for free an, haben einen Wassekocher, um schnell mal einen Tee oder Kaffee zu machen, und haben Kommoden und Schränke, um seine Klamotten unterzubringen.

• Schlecht
  • Wir haben extra ein King Size Zimmer genommen, da wir kein 1.30 Bett wollten und auch kein extrem kleines Zimmer für 4 Nächte. Das Zimmer ist ok gewesen von der Grösse, aber es gab als Stauraum einen Schrank mit Kleiderstange und oben auf dem Regalbord stand der Safe. Wir hatten KEINE Möglichkeit, Unterwäsche, T Shirts etc. zu deponieren. Haben daher beide Koffer auf dem Boden stehen gehabt und uns aus dem Koffer bedient. Das ist ein unmöglicher Zustand gewesen und hat uns sehr genervt. Das Zimmer war sehr abgewohnt, vor allem das Bad. Wasserhahn und Klodeckel waren lose und haben total gewackelt. Es gab keinen Wasserkocher, aber einen ollen Fön.

Es gab eine Bar mit Happy Hour in der Lobby hinten in der dunklen Ecke.

• Schlecht
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden nur sehr schlecht gereinigt, obwohl wir am 2. Tag erstmal 5 USD hingelegt hatten. Bei den 5 USD bleib es dann aber auch. Der Dreck auf dem Teppich blieb einfach liegen, weil das Zimmermädchen offenbar nicht ein einziges Mall den Boden gesaugt hat. Wir haben um eine 2.Bettdecke gebeten und diese wurde einfach jeden Tag vom Hausmädchen weggeräumt und wir mussten jeden Tag aufs Neue diskutieren und um eine bitten. Die Seiflappen wurden nicht wieder hingelegt und die Tissue Box blieb einfach leer auf dem Boden stehen. Für 2 Personen hatten wir teilweise nur 3 Handtücher.

• Die Lage des Hotels 45th zwischen 6 und 7 ave, ist aus unserer Sicht einfach perfekt. Restaurants, Times Square, 5th Ave, Subway ist alles nicht weit. Starbucks ist nebenan.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife