Wer sich vorher nicht informiert, wird hier etwas überrascht sein. Das Hotel verfügt nicht über keine klassische Rezeption. Nach der Buchung bekommt man einen Code zugesandt, mit dem man in das Gebäude gelangt. Wir hatten nach der Spontanbuchung nicht nachgesehen und standen vor verschlossener Tür. Der Barkeeper in der Bar im gleichen Haus, hat uns dann weitergeholfen und konnte uns auch den Zimmerschlüssel geben. Fenster gibt es im Zimmer auch nicht, zumindest nicht in unserem Zimmer, einen Fahrstuhl konnten wir auch nicht entdecken, also trägt man die Koffer über die Treppe hoch ins 1. OG. Im EG gibt es keine Zimmer. Wenn man diese Hürden erst einmal überwunden hat, dann bekommt man ein gut ausgestattetes Zimmer in ansprechender Größe und auch ein großes Badezimmer. Die Klimaanlage arbeitet wirkungsvoll. Die Parkplätze des Hotels sind etwas versteckt, man muss von der Hauptstraße in die nächste Nebenstraße einbiegen und dann von hinten zum Hotelgebäude fahren.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir waren überrascht, dass es im Zimmer kein Fenster gibt. Das hat uns irritiert und auch etwas gestört. Ansonsten war das Zimmer völlig in Ordnung und bietet alles, was man für eine Nacht braucht, vom Kühlschrank bis zum Wasserkocher. Das Bad ist sogar verschwenderisch groß. Das Bett waren okay, die Matratze nicht zu weich.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Frank |