- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Einfache Apartments in schöner Lage. Leider entsprach die Beschreibung auf der Buchungsseite nicht der Wirklichkeit.
Einfache, aber ausreichende Ausstattung. Leider gab es ein Ameisenproblem in der Küche, worüber wir nicht informiert worden waren und am nächsten Morgen die Hälfte unserer Lebensmittel wegschmeißen konnten.
Entgegen der Beschreibung auf der Buchungsseite war das Restaurant geschlossen. Auch darüber waren wir bei der Buchung nicht informiert worden, was fair gewesen wäre, da wir uns nur aus diesem Grund die Unterkunft ausgewählt hatten, um nach unserer Fahrt dorthin nicht nochmal ins Auto steigen zu müssen. Da Broke ansonsten keine Alternativen zu bieten hatte, mussten wir eine halbe Stunde zum nächsten Ort fahren. Sehr ärgerlich, denn die andere Unterkunft in unserer Auswahl wäre dort gelegen gewesen.
Obwohl die Rezeption und auch die Weinprobe noch bis 16:00 Uhr geöffnet haben sollte, war alles bei Ankunft um kurz vor 15:00 Uhr bereits geschlossen. Wir mussten dann anrufen und erhielten die Auskunft, dass uns eine Nachricht geschickt worden war, welche jedoch nie angekommen ist.
Die Häuser sind schön in den Weinfeldern gelegen. In Broke selber gibt es jedoch nichts, was man nicht ohne Auto erreicht.
Broke als Ort hat leider nicht viel zu bieten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |