- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft ist wunderschön, die Insel ist bezaubernd, es gibt einen Rundweg um die Insel (der insgesamt ca. 10 Minuten dauert), man kann also auf 2 verschiedenen Wegen zum Restaurant und/oder Public Beach kommen. Die Wasservillen sind toll, mit einer Treppe direkt ins Wasser und einem Sonnendeck auf dem Dach, aber auch die Beach Villas mit eigenem Privatstrand sahen sehr einladend aus. Alles ist sehr sauber, jeden Tag sind einige Gärtner unterwegs um die Insel instand zu halten.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles sehr sauber, das Bad in der Wasservilla ist schon etwas älter (sauber, aber am Boden und den Wänden gab es ein paar aufgeplatzte Stellen).
- GeschmackSehr gut
Verpflegung ist hervorragend im Resort! Eine Mischung aus italienischem Essen und Inselköstlichkeiten (viel Fisch). Auch die Drinks an der Bar (tagsüber und abends) waren wirklich gut. Gibt keinerlei Kritik.
Kellner, Barkeeper, Putzmänner und alle anderen waren überaus freundlich und haben sehr gutes Englisch gesprochen. Leider haben wir von der Dame, die uns in Empfang genommen hat nach unserer Landung und für die Tagesausflüge etc. zuständig war, keinen zu guten Eindruck gewonnen. Sie hat das Personal unmöglich behandelt, da habe ich mich ein bisschen fremdgeschämt, und auch sonst hat sie einem nicht richtig zugehört und keine gute Stimmung verbreitet.
- FreizeitangebotSehr gut
Haben wir nicht genutzt. Es gibt einen Pool beim Spabereich, da habe ich aber nie Gäste drin schwimmen sehen. Scheint eher zur Deko zu sein
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |