- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei der Ankunft wird man am Wasserflugzeugsteg abgeholt und sehr freundlich empfangen. An der Rezeption war schon ein Erfrischungsgetränk sehr toll dekoriert in einer Kokosnuss vorbereitet. Mit einem Golfcar wurden wir zu unserer Wasservilla gebracht. Nika Island ist eine kleine Insel mit insgesamt 40 Villen davon gibt es 10 Wasservillen. Wir hatten das Glück, dass die Terrasse unserer Villa nach Westen ausgerichtet war, da man von hier aus sehr gut den Sonnenuntergang beobachten kann. Weiters kann man schwimmen gehen ohne dass man Badeschuhe anziehen muss. Zum Schnorcheln hat man sehr viele Möglichkeiten, vor unserer Wasservilla oder unter den Villen durch auf die andere Seite. Das Riff ist an jedem Ort sehr schön und bunt mit zahlreichen Fischen, Haien, Rochen und sogar "vermutlich 1" Schildkröte. Das Personal ist im Restaurant, an der Bar oder wo man sich über den Weg läuft sehr freundlich und hilfsbereit wenn man Hilfe benötigt. Das Essen war umfangreich und abwechslungsreich. Es gab Mittags oder Abends eine Menüauswahl und zusätzlich Buffet. Das Nika Island Resort war ein Traum für Erholung, Kulinarik und zum Schnorcheln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut