das hotel ist etwas älter aber in einem geplegten, saubern zustand. die zimmer sind geräumig und sauber, das bad mit eckbadewanne ist einzigartig (toll, hab ich noch nie gesehen) - wir hatten nichts zum aussetzen. waren bis auf die letzten 2 tage die einzigen die der deutschen sprache mächtig waren, engländer, armis und asiaten waren zu unserer zeit hauptsächlich im hotel. hatten "all inclusive" was ich raten würde, obwohl vom hotel raus viele restaurants (gingen auch raus essen) und shops waren kann ich mir nicht vorstellen, wenn man es sich gut gehen lässt, dass man wirklich günstiger wegkommt man befindet sich in einem anderen land mit anderen glauben und lebenseinstellung, unbedingt land und leute kennenlernen aber sich auch an deren gebote halten, d.h. bei einen tempelbesuch einen sarong tragen und kindern nicht auf den kopf greifen und.. zum abschluss die lieblingsworte unseres reiseleiters "SO IST DAS" bali wir sehen uns wieder
tadellos mit safe und wasserkocher für tee oder kaffee, mimibar muss bezahlt werden
essen und service perfekt. trinkgeld wird immer gern gesehen man wird aber sicher nicht schlechter bedient wenn man keins gibt - wir gaben regelmässig ein paar tausend rupien
sprache englisch und NICHTS zum aussetzen.
nusa dua ist gleich in der nähe und nach kuta und jimeran bietet das hotel täglich einen gratis shuttlebus. machten auch ausflüge - MUSS SEIN - nach west, ost und zentralbali. west und zentralbali mit vw-kübelwagen, echt klasse. selber fahren ist sicher möglich wenn man linksverkehr liebt und einem die 15 mofas links und rechts, die lkw und pkw vorn- und hinten sowie das überfahren von roten ampeln nichts macht. bin im strassenverkehr schon mutig, hab mir auch einen internationale führerschein ausstellen lassen hab aber auf das abenteuer verzichtet ;-)
auf animation stehn wir nicht, fitnesscenter mit topgeräten vorhanden. ausreichend liegen am pool und meer - aber da ist auch das was stört - durch die starken gezeiten wird viel seegras angeschwemmt und leider nicht weggeräumt!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Andreas |