- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war der absolute Reinfall. Unbegreiflich wer diese positiven Bewertungen geschrieben hat Wir sind nur eine Nacht geblieben und haben sofort umgebucht !!!! Der Frühstücksraum erinnerte eher an eine Jugendherberge als an ein ordentliches Hotel. Dort war es extrem Laut und voll. Die Frühstücksauswahl war auch nicht unbedingt das was ich erwartet habe. Die kleinen Mauern an der Terrasse beim Pool waren schon schimmelig. Die laute Baustelle will ich gar nicht weiter beschreiben.
Die Zimmer sind auf den ersten Blick hübsch. Nach dem wir allerdings totes Ungeziefer auf dem Bett gefunden haben, habe ich mir das Bett genauer angesehen und war geschockt. Eckelflecken auf der Matrazenauflage. Die " schöne " Eckbadewanne sowie die Dusche war von Schimmel eingefasst. Der Blick aus dem Zimmer war direkt auf die Müllsäcke des Nachbarhotels
Das Personal war freundlich und sehr bemüht. Gegen einen gewissen Betrag hätten wir ein Zimmer mit Poolblick ( und Baustellenaussicht ) haben können.
Direkt am Strand, an dem die Abgase der massenhaften Motorwassersportler uns die Lust genommen haben. Mir brannten schon dei Augen und kratzte der Hals vom blauen Dunst. Vor dem Hotel eine dichtbefahrene Strasse die keinen Spaziergang oder ähnliches erlaubt. Infrastrucktur und Gehwege sind dort ein Fremdwort.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Gabi |