Susanna (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel ist schön aber an manche Ecken Renovierungsbedürftig, dafür aber sehr sauber . In der ersten Wo. waren viele Australier da. In der 2ten Wo.waren viele Franzosen ( 4 Tage )da, die dass komplette Hotel, Liegen am Pool und Strand in Beschlag nahmen. Einige Deutsche, Oesterreicher. Wir hatten nur FR. gebucht. Wer " unbedingt " mal Deutsch essen möchte, der bekommt vor dem Hotel in jedem Restaurant " Wiener Schnitzel ". In Nusa Dua gibts einen De. Biergarten, der zu dem Restaurant The Tree gehöhrt. Mit dem Shuttlebus rüber nach Nusa Dua und dann ca. 10min. laufen vom Ausgang A. Is echt lustig, Wurstsalat, Gulasch usw. !! Und es schmeckt sagenhaft, der Inhaber is Deutscher.

• Unser Deluxzi. lag auf der gleichen Ebene wie die Hotelterasse. Da sich dort aber selten Nachmittags sowie auch Abends Gäste aufhielten, konnte man dort seinen Kaffee und Abends auch mal sein Bier in Ruhe trinken.Unterhalb unseres Zi. war der Koiteich. Ca. 18h werden dann die Kois gefüttert. Dann Zi. wurde regelmässig sehr sauber geputzt.

• Das Hotel bietet mehere Restaurants. Da wir nur FR. gebucht hatten, suchten wir uns abends ausserhalb ein Lokal. Das Frühstückbuffet bietet alles was man braucht. Leider wird das Restaurant am Pool umgebaut ( bis 21.7.12 ), so dass der Frühstückraum mittags zum Essen benötigt wird. Man kann zum Fr. auch Cappucino bestellen, der 15000 rp extra kostet, an der Pollbar kostet der dann 28000. Pünktlich um 10.15h wird man darauf hingewiesen, dass man nur noch 10 min. zum Zeit hat um fertig zu werden! Das war etwas nervig. Kann man aber auch nachvollziehen, da das Personal alles umdekorieren muss zum Mittagstisch.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird überwiegend Englisch gesprochen. Am Pool ( Handtuchausgabe ) arbeit Gracia, die sehr gut Deutsch spricht. Wir nutzten öfters Abends den Shuttleservice, der vom Hotel angeboten wird. Fahrt muss reserviert werden. Mehrmals am Tag kann man sich nach Kuta fahren lassen, dort wird man vor einem gr. Einkaufszentrum rausgelassen.Um 18h ist die letzte Fahrt dort hin. Rückfahrt sollte man dann mit nem blauen Taxi machen für ca. 7 €. Ebenso gibts vor dem Hotel die kostenlosen Busse nach Nusa Dua. Dort gibts eine riesige Einkaufspassage, mit unzähligen Restaurants, Geschäften usw. Aber is auch einiges teurer als vor dem Hotel.

• An die Poollandschaft grenzt direkt der Strand an, der vom Personal gereinigt wird. Da Bali von Ebbe und Flut beherscht wird , ist an manchen Tage kein Wasser da, dafür kann man dann ( mit Schuhe ) ziemlich weit rauslaufen . Is auch ne tolle Erfahrung. Dafür entschädigt dann der tolle Pool. Die Preise für Essen und Getränke im Hotel sind recht teuer. Zw. Hotel und Strand gibts einen gepflasterten Weg, der zwischendurch auch zu eien Spaziergang einlädt. Wenn man links läuft kommt angrenzend ein Einkaufsladen mit 4 Tischen. Da kann man in Ruhe ( billiger als im Hotel ) seine Getränke zu sich nehmen. Vor dem Hotel gibts unzählige Restaurants und es schmeckt überall sehr gut. Ebenso gibts Einkaufsmöglichkeiten ( Getränke, Geldwechsel, Internet ) .

Im Pool gabs unzählige Bälle, mit den man sich dann selber beschäftigen konnte. Es gibt einen Basketballkorb im Pool. Am und im Pool, sowie der Strand wurde regelmässig sauber gemacht. Am Frühstücksraum ist auch der Internetzugang. 1 std. kosten 30000 rp, ausserhalb vom Hotel 15000.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Susanna