- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach WOW ! An diesem Hotel gibt es nichts zu beanstanden. Zimmer top, Hotelanlage top, Pool top. Personal top. Alles war sehr sauber, ständig waren Gärtner unterwegs und haben Pool und Rasenflächen gesäubert und beflanzt. Der Pool mit der Swim Up Bar macht süchtig. Es ist nur ein Hopser zum Strand. Auf den Bildern der Veranstalter schaut er schöner aus als er ist. Ich fan ihn etwas lieblos behandelt...Treibgut und etwas Müll, aber da konnte man dürber wegsehen. Ebbe und Flut haben es uns ermöglicht bei Ebbe sehr weit raus zu laufen und Seesterne zu sehen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da man auf Bali sehr gut und günstig essen gehen kann (am abend mit 2 Personen max. 25,- Euro bezahlt) Das Frühstück war sher gut, gute Auswahl und Qualität der Speisen..einfach lecker. Das gesamte Hotel macht einen ganz tollen Eindruck. Ganz inder Nähe befindet sich ein super Restaurant "The Tree"..wer richtig gut und in toller Atmosphäre essen möchte, sollte unbedingt dort hin. Gerne immer wieder dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut