Hildburg & Peter (46-50)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Traumhaft

Das Hotel hat seit kurzem wieder eröffnet. Wir waren vom 23.03-30.03.09 dort. Es war wie im Traum. Die Zimmer sind großzügig, toll eingerichteund alles ganz neu, mit Safe und Kühlschrank im Zimmer. Sehr sauber, ebenso das Bad. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Pool ist ganz neu und ebenfalls sehr sauber. Das Restaurant soll zum 14.04.09 fertig sein, kann ich jetzt nicht beurteilen. Zu unserer Zeit war lediglich das Beach-Restaurant fertig, so hatten wir täglich beim Essen einen genialen Blick auf das Meer und die vorgelagerte Insel. Das Essen ist recht gut. Immer 2 Menüs zur Auswahl und als Nachspeise haben wir das bekommen, was wir uns gewünscht haben. Das einzige was nicht so geschmeckt hat, war die Vorsuppe. Alles andere gut und lecker. Besonders zu empfehlen sind Mittags die Prawens und die Knoblauchbutter. Das Personal, egal ob Zimmerboy, Rezeption, Service oder Pool, selbst die Frauen die die Anlage fegen, sind alle sehr, sehr freundlich, aufmerksam und sehr bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt. Das Meer ist klar und türkisfarbend. Es gibt keine Belästigung von Strandverkäufern.

• sehr große, geräumige Zimmer, mit Klimaanlage, TV, Terrasse/Balkon, Minibar, Telefon und individuell einstellbaren Safe. Die Ausstattung war alles nagelneu

• dadurch, das wir fast die einzigsten Gäste waren, hatten wir fast alle Wünsche frei

• freundliches, aufmerksames, englisch sprechendes Personal. Die Zimmer, sowie das Bad sind sehr sauber und werden 2x täglich gereinigt Beschwerden hatten wir keine.

• ruhige Lage, direkt am menschenleeren sauberen Strand. Etwas abseits der Hauptstraße. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Trincomale, wo man in 1 Std mit dem Threweeler hinkommt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es per Boot zur Insel Pigeon Irland oder andere Bootstouren zum schnorcheln

seht sauber, direkt an der Beachbar, sodass die Cocktails besonders gut im Pool geschmeckt haben Sonnenschirme, Matten für die Liegen und Handtücher auch für den Starnd gratis

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Hildburg & Peter