KONNI (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Grandioser Blick von der Zimmerterrasse

Wir haben das Hotel nahe zum Strand und der Altstadt ausgewählt. Dafür war es ok. Einen längeren Aufenthalt möchte ich in dem Hotel aber nicht verbringen

• Wir hatten ein schönes Zimmer unterm Dach. Die Dachterrasse war der Hammer: ein unwahrscheinlicher Blick über die gesamte Bucht. Ausstattung und Sauberkeit waren ok. Das Bad war jedoch problematisch. Über die nicht ausreichenden Ablageflächen kann ich hinweg sehen. Der Klodeckel war total locker - beim ersten mal wäre ich fast runter gerutscht. Als man es dann wusste ging es. Aber die Dusche ist eine Zumutung. Es ist nicht möglich, das Bad trocken zu lassen. Eine Seite ist offen und setzt das halbe Bad unter Wasser. Leider trocknet es schlecht sodass man bei jedem Besuch im Bad wieder nasse Füssen bekam

• Auswahl und Qualität war für meinen persönlichen Geschmack ok - aber nichts beonderes

• Der Empfang war nett, uns wurde zuverlässig ein Taxi gebucht und wir konnten beim Ausschecken ein wenig länger im Zimmer bleiben. Das war sehr nett. Mehr Service haben wir nicht benötigt

• nahe am Strand und Stand, die direkte Umgebung ist aber nicht besonders schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen