Christian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • SonstigeTolle Lage aber viel zu verbessern!

Eher schlecht

Wir sind keine anspruchsvollen Leute, aber dieses Hotel kann ich nicht empfehlen, vielleicht haben wir zu viel erwartet für den recht günstigen Preis. Statt 3 Sterne gibt es von mir nur 3 Tomaten. Ich würde es eher Herberge als Hotel nennen, es gibt nicht mal einen PC an der Rezeption.

• Schlecht
  • - Raum 203 mit perfektem Ausblick und großem Balkon - sehr dünne Wände und daher extrem laut, man hat den Eindruck die Autos fahren direkt an einem vorbei. Die Wasserleitungen machen einen unerklärlichen Lärm und alles ist sehr hellhörig - Die Räume werden nur auf direkten Wunsch hin gesäubert und dies zudem sehr ungründlich - Das Bad riecht furchtbar aus dem Abfluss und die Dusche ist eine Katastrophe, da man konstruktiv bedingt das ganze Bad unter Wasser setzt - die Zimmer sind sehr karg eingerichtet und die Betten unbequem - das angepriesene WLAN funktioniert nur zuverlässig direkt an der Rezeption

• Sehr schlecht
  • - das Frühstück ist sehr lieblos und spartanisch, kein frisches Obst, zwei Wurstsorten und Brot vom Vortag - in der gesamten Woche maximal lauwarmer Kaffee der furchtbar dünn war - jeden Tag dasselbe Frühstück, keinerlei Abwechslung und Instant-Orangensaft

• Gut
  • - Sehr freundliches Personal, dass aus den vorhandenen Mitteln versucht etwas herauszuholen

• Gut
  • - gut gelegen, etwas abseits des Ortes,nahe dem Strand und direkt gegenüber eines kleinen Supermarktes und einer Bushaltestelle

• Sehr schlecht

keine