Karl (19-25)
Verreist als Freunde • September 2024
Geräumiges Apartment mit gut ausgestatteter Küche und einladendem Pool

Großes Apartment in einem angenehmen Ressort für günstigen Preis. Gut geeignet für Familien und der Pool sah auch sehr einladend aus.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr großer Wohnbereich und gut ausgestattete Küche, Schlafzimmer in ausreichender Größe. Betten waren gemütlich. Insgesamt war die Sauberkeit okay, aber nicht hervorragend. An einer zusätzlichen Decke im Schrank klebte noch ein Pflaster und vereinzelt haben wir ein paar Ameisen gesehen

Selbstversorgung

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Wir haben das PErsonal leider nicht getroffen, da wir bei unserem 2-Nächte-Aufenthalt tagsüber unterwegs waren. Late Check-In und frühes Auschecken lief aber problemlos

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wer Krokodile in der Wildness sehen möchte, sollteunbedingt eine Bootstour mit Solar Whisper Daintree River Crusises buchen. Der Guide war sehr authentisch und die Boote sind schön leise, da sie elektrisch angetrieben werden. Die ideale Zeit, um Krokodile beim Sonnen zu beobachten ist bei Ebbe. Außerdem kann ich die Quicksilver Great Barrier Reef Tour empfehlen. Einzigartiges Erlebnis, aber sehr teuer. Unbedingt vorher online/im Hotel nach Discount codes schauen (ich habe so 30% sparen können)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten