Wunderbare kleine Apartmentanlage mit super netten Gastgebern mit Top Preis - Leistungsverhältnis Ideal geeignet für Familien - Perfekter feinsandiger Strand mit blauer Flagge ausgezeichnet
Wir hatten ein 3 Bettzimmer mit King Size Bett und einem Einzelbett. Kochmöglichkeit, Wasserkocher und Kühlschrank vorhanden, ein 2 -türiger Kleiderschrank, Flachbildfernseher, Stühle und Tisch sowohl im Zimmer, als auch am Balkon Grillen oder Kochen auch im Garten möglich, mit großer Sitzmöglichkeit
Da es ein Apartmenthaus ist, war keine Gastronomie vorhanden, viele kleine Tavernen, Pizzeria oder Snackbars im direkten Umfeld des Hauses vorhanden, war für uns perfekt. Täglich bis Mittag 2 Fisch / Meeresfrüchte Shops geöffnet, bei denen wir uns mehrfach versorgt haben
Unsere Gastgeber waren stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen, oder uns wertvolle Tips zu geben
Anfahrt vom Airport Kavala zur Fähre Keramoti ca. 20 Min. ( 20 € Taxi ) dann mit Fähre nach Thassos Town ca. 4€ pro Person. Von hier mit dem Bus gegenüber der Fähranlegestelle ca. 2€ nach Skala Potamia, oder mit dem Taxi 20 €. Das Apartmenthaus liegt sehr günstig gelegen nur ein paar hundert Meter vom Strand, oder den Einkaufsmöglichkeiten entfernt.
Hier ist man entweder zufrieden mit dem herausragendem Beach ideal auch für Kinder geeignet, oder man ist mit Leihauto / Quad / Motorroller ( überall zu leihen ) oder mit dem Bus unterwegs, um die Insel zu erkunden,,oder einen anderen Strand zu besuchen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Walter |