Frank (46-50)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Das perfekte Flughafenhotel bei Transferflügen

Gut

Das Niranta Airport Hotel ist ein Transit Hotel, das direkt im Terminal gelegen ist und daher perfekt für Transferflüge ist. Das Hotel ist sehr hochwertig eingerichtet und die Zimmer sind sehr komfortabel und ruhig.

• Vom Zimmer war ich positiv überrascht. Die Ausstattung bewegt sich auf 5-Sterne Niveau, sehr hochwertige Möbel, ein superschönes Badezimmer und ein gemütliches großes Bett zum Entspannen. Hier könnte man durchaus mehr als eine Nacht verbringen. Nur ein Fenster gibt es nicht, was mir aber für die Transferpause völlig egal war.

• Ich wurde sehr freundlich empfangen und aufgrund meiner Flugnummer sagte man mir auch gleich, wie lange ich im Zimmer bleiben kann, um rechtzeitig am Gate zu sein. Allein diese Empfehlung hat mir schon mal mindestens 30 Minuten Rumstehen am Gate erspart. Zudem begleitete mich nach dem Checkout ein Mitarbeiter des Hotels bis zum Gate. Das beste war aber, dass dieser sich vorher auch über die Gateänderung informiert hatte. Ich wäre ohne diesen Hinweis in die falsche Richtung gelaufen, zum Gate, das auf meiner Bordkarte stand. Der Service war also wirklich TOP!

• Aufgrund eines längeren Zwischenstopps in Mumbai bin ich auf das Transit-Hotel gestoßen. Die Lage war für meinen zweck perfekt, da sich das Hotel hinter der Sicherheitskontrolle befindet und damit in unmittelbarer Nähe zu den Gates. Praktisch ist zudem, dass sich in der Ebene oberhalb des Hotels der Foodcourt befindet, so dass man, falls man nicht das hoteleigene Buffet nutzen möchte, hier schnell was essen kann.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut