Airport Hotel mit drei verschiedenen Abteilungen: im Transitbereich, im Arrival-Bereich (beide Bereiche meines Wissens mit Zimmern ohne Fenster) und ein dritter Bereich ausserhalb Arrival, aber immer noch im Airport-Perimeter. Zu Fuss etwa 100m vom Ausgang weg, aber das kann bei den örtlichen Temperaturen auch schon schweisstreibend genug sein. Dafür hat es in diesem separaten Block Zimmer und sogenannte Garten-Suiten mit Fenster und eine Verpflegungsmöglichkeit (eine Art kleine Lounge). Service und Ausrüstung des Zimmers sind dem recht hohen Preis angemessen. Allerdings würde ich das nächste Mal eher im Arrival-Bereich buchen, das "Gartenzimmer" hatte ich mir etwas anders vorgestellt (Fenster mit Blick auf Strassenviadukt, Glas mit schwarzen Punkten gedimmt, d.h. nicht wirklich Aussicht, frische Luft schon gar nicht). Für eine Nacht oder einen Zwischenstopp von einigen Stunden absolut zu empfehlen. Achtung: für alles andere als den Zimmer im reinen Transitbereich brauchen Europäer ein Indien-Visum. E-Visa zu empfehlen, für solche hat es separate Schalter.
Standardausrüstung und grosses Badezimmer/Dusche (Garden Suite)
Man wird zum Aussenbereich und zurück zum Flughafen begleitet. Speziell nützlich, weil zum Wiedereintritt ins Terminal Kontrollen erfolgen.
siehe unter allgemeiner Beschreibung. Beim Eingang werden Gepäck und Kunden geröntgt/kontrolliert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife