Claudia (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Für nicht so anspruchsvolle Familien mit Kindern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine kleine aber gepflegte Anlage. Obwohl wir Mitte August da waren, hatte man nie das Gefühl, dass gerade Hochsaison ist. Viele der Gäste haben sich selbst verpflegt, daher war in dem kleinen Restaurant in der Anlage kaum etwas los. Es war immer ruhig, so dass man sich nie gestört fühlte. Was in der Beschreibung der Anlage nicht heraus zu lesen war, die Klimaanlage ist nicht inklusive. Wer darauf nicht verzichten möchte, zahlt pro Zimmer und Nacht extra beim Check in. Es waren glaube ich 5 Euro pro Zimmer und Nacht.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber. Das "Wohnzimmer" fällt etwas zu klein aus, eine Couch für 2 und eine kleiner Fernseher über dem Tisch. Dafür eine große Terrasse.

• Geschmack
    Gut

Verpflegung kann man hier nicht mit buchen. In dem kleinen Restaurant in der Anlage kann man aber jederzeit zum Essen gehen. Man ist sehr bemüht und sehr nett, aber wir haben nach 2 mal frühstücken dort lieber eingekauft und in unserem Appartment gefrühstückt. English Breakfast war nicht unser Geschmack. Auch die Mittags- und Abendgerichte waren mehr wie in einem Imbiss. Für einen kleinen Snack zwischendurch super, aber Abends lieber in ein anderes Restaurant, von denen es viele gibt rund um die Anlage.

Da die Anlage so klein ist, gibt es nicht viel Personal. Es ist eine Art Familienbetrieb. Der Vater und die Kinder arbeiten im Restaurant/Bar und die Mutter mit einer Angestellten die Reinigung.

Nicht groß, etwa für 30 Personen Liegestühle, aber nie alle belegt. Und alles sauber.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools