In einer traumhaften Lage eingebettet, liegt das Familienhotel direkt am Strand, über 42 Heckter große Anlage in der nie Langeweile aufkommt. Mit Zoo, Leuchtturm als Restaurant und riesigen Aquapark, der nicht nur die Kinder sondern auch die Männer glücklich mach.
Die Zimmer sind großzügig gehalten über 42 Quadratmeter und sind im italienischen Still gehalten. Die Zimmer im Haupthaus verfügen über Dusche und Badewanne mit Dusche und mit verschiedenen Drogerieartikel ausgestattet, wie Rasierer mit Creme, Duschlotion, Conditioner, Bodycreme, u.v.a. Die Betten sind einfach traumhaft und auch die verschiedenen Kopfkissen die man wählen kann.
Die Küche ist so hervorragend und umfangreiche Auswahl, obwohl wir keine Fischesser sind , haben wir noch so viele leckere Gerichte gefunden , wie draußen an den Grillständen oder auch im Restaurant. obwohl die Küche gut war ,hat sie sich nochmals in Auswahl und Speisen verbessert. Auch der liebe Pizzakoch der sich liebevoll gekümmert hat mit Tee von seiner Familie, als ich krank.
Wir waren im Mai 17 Nächte und jetzt 2 Wochen im Oktober dort gewesen ( insgesamt über 50 mal im Amara) können nur sagen, das sehr viel Personal vorhanden ist und alle sehr bemüht und aufmerksam sind, um jeden Wunsch zu erfüllen auch das neue Personal. Wir möchten, Ahmet, Tolga, Serkan und auch den Beachboy Fezis besonders danken um nur einige Namen zu nennen. Wenn etwas in der Bar nicht vorhanden ist wird es von der anderen besorgt, einfach toll.
Von Flughafen sind es ca. 75 km. Das Hotel ist eingebettet in über 2000 Meter Berge und Naturschutzgebiet. Die Seilbahn und Phaselis, sowie Olympus die brennenden Steine liegen nur wenige Kilometer entfernt. Der Kleine Ort Tekirova ist zu Fuß 2-3 km zu erreichen oder Bus, Kemer ca, 25 Km entfernt. Zum Wandern lädt der Lykische Pfad ein der hier anfängt .
Von 10.00 Uhr morgens bis 2.00 Uhr in der Nacht kann man wenn man es schafft Programm haben. Am Tage mit verschiedenen Sportaktivitäten und Abends verschiedenen Showprogramme und Livemusik, danach noch Open Air Disco. Das Entertaiment hat sich wesentlich verbessert, hier möchte ich Ossman positiv erwähnen und auch den Personaltrainer der mit seinem Tanz besonders das weibliche Puplikum in den Bann sieht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Frau Katrin, Zuerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Durch Ihre Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus, Danke noch einmal dafür. Mit freundlichen Grüßen, Amara Dolce Vita Luxury Hotel Leitung