Ich bin 20 Jahre nach meinem ersten Besuch mit meiner Familie als Kind in dieses Hotel zurückgekehrt. Alles war genauso, wie ich es in Erinnerung hatte: groß, schön und beeindruckend. Am meisten hat mich jedoch gefreut, dass mein Urlaub friedlich war und voller schöner Momente. Als jemand, der Sport und Natur liebt, habe ich viele Aktivitäten ausprobiert, Yoga, Wandern, Fitness, Parasailing und SUP, und ehrlich gesagt habe ich jede einzelne davon sehr genossen. Das Nirvana Dolce Vita hat mir mit seiner grünen Umgebung, dem Bergpanorama, dem kristallklaren Meer, dem köstlichen Essen und dem superfreundlichen Personal erneut einen fantastischen Urlaub beschert. Und was das Personal sagt, stimmt wirklich: "Wir sehen diesen Ort als unser Zuhause und behandeln unsere Gäste wie Besucher in unserem Zuhause." Diese Herzlichkeit spürt man sofort, wenn man eintritt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Daphne |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Nirvana Dolce Vita mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie auch nach 20 Jahren erneut einen so schönen und unvergesslichen Urlaub bei uns erleben konnten. Wir sind besonders froh, dass Sie die Ruhe, die vielfältigen Aktivitäten und die natürliche Umgebung unseres Resorts genießen konnten. Ihre positiven Worte über unsere kulinarischen Angebote und das freundliche Personal haben wir mit großer Freude aufgenommen und selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns wie zu Hause fühlt, und Ihr Feedback bestätigt uns, dass wir diesem Anspruch gerecht werden. Als gesamte Nirvana Familie würden wir uns geehrt fühlen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nirvana Hotels CRM Department