Robert(71+)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ausgezeichnete Reise und Weiterenfehlenswertes Hotel

Ich finde den Service des Hotels ausgezeichnet.Die Mitarbeitern sind aufmerksam und kümmerten sich um uns sehr schön.Wir haben eine Woche verbracht und waren sehr angenehme Überrascht und sehr Zufrieden.Dieses Hotel ist empfehlenswert.Ich werde es bestimmt weiter und weiter besuchen.Die gesamte Anlage ist landschaftlich und integriert.Mein erster Eindruck auf die Zimmern hat mich beeindruckt.Ich kann alles einfach immer erreichen und meine Anfragen werden sofort beantwortet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist gut gestaltet und gab ein einem angenehmes Wohngefühl.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Die Essens waren sehr Qualität und gemachten Ausgezeichnet.Es gab eine grosse Auswahl und die Kellner bemühten sich sehr mächtig und aufmerksam.Es war unser am liebsten Bereich

• Deutschkenntnisse

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es war sehr angenehm.Es hat meine alle Erwartungen erfüllt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Die Küste war sehr gut gestaltet und hat uns gut gefallen.Wir haben uns sehr gefreut

Ausgehen & Nightlife

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Sehr geehrter Herr Robert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen so viele Aspekte Ihres Aufenthalts gefallen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie den Komfort und das Design Ihres Zimmers, die Qualität und Vielfalt unserer Restaurantangebote sowie die Aufmerksamkeit unseres Personals geschätzt haben. Ebenso freut es uns, dass der Pool, der Strand und das gesamte Hotelumfeld Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie sich während Ihres Aufenthalts gut betreut gefühlt haben. Ihre freundlichen Worte über unser Serviceteam wissen wir besonders zu schätzen; wir bemühen uns stets, dass sich unsere Gäste willkommen, unterstützt und zufrieden fühlen. Es ist erfreulich zu wissen, dass unsere Bemühungen zu einer unvergesslichen und angenehmen Woche für Sie beigetragen haben. Wir nehmen auch Ihren Hinweis zu unerwarteten Kosten zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir alle Gebühren so transparent wie möglich gestalten können. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung und dafür, dass Sie die von Ihnen genossenen Aktivitäten, Einrichtungen und Erlebnisse hervorgehoben haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Nirvana Hotels CRM Abteilung

Gegenleistung erhalten