Bum-Suk(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein ansprechendes Hotel mit konstantem Service

Wunderschönes Hotel, das immer weiter modernisiert wird. Wir sind seit Amara-Zeiten schon 7-8 Mal dort gewesen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Alle Personen waren sehr freundlich, insbesondere die Gästebetreuung. Die Kommunikation über WhatsApp war einwandfrei und alle Wünsche oder Fragen wurden umgehend erledigt.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre schöne Erfahrung mit Nirvana Hotels mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, insbesondere unserer Gästebetreuung, so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass die Kommunikation über WhatsApp für Sie angenehm und unkompliziert verlief und alle Wünsche schnell erfüllt werden konnten. Ihre langjährige Treue seit den Amara-Zeiten und Ihre wertschätzenden Worte über die kontinuierliche Modernisierung unseres Hotels bedeuten uns sehr viel und sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei Nirvana Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nirvana Hotels CRM Abteilung