Wir hatten das Vergnügen, unseren Familienurlaub im Hotel Nirvana Dolce Vita in Kemer zu verbringen, und es war absolut fantastisch! Von dem Moment an, als wir ankamen, fühlten wir uns wie im Paradies. Das Hotel übertraf all unsere Erwartungen und bot uns einen unvergesslichen Aufenthalt. Hotel und Ausstattung: Das Hotel selbst ist ein wahres Juwel. Die Architektur und das Design sind atemberaubend und schaffen eine luxuriöse und zugleich einladende Atmosphäre. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und bieten einen herrlichen Blick auf das Meer oder die wunderschön gepflegten Gärten. Alles war makellos sauber und gut gepflegt. Essen: Das Essen im Nirvana Dolce Vita ist einfach unschlagbar. Jeden Tag wurden wir mit einer Vielzahl von exquisiten Gerichten verwöhnt. Das Buffet war immer reichhaltig und bot eine breite Palette an internationalen und lokalen Speisen, die jeden Geschmack treffen. Besonders hervorzuheben sind die À-la-carte-Restaurants, die eine kulinarische Reise um die Welt bieten. Egal ob italienisch, türkisch oder asiatisch – jedes Gericht war ein Geschmackserlebnis. Personal: Das Personal im Nirvana Dolce Vita ist das Herzstück dieses Hotels. Vom Empfang bis zum Zimmerservice – alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Man spürt, dass hier Gastfreundschaft gelebt wird. Besonders hervorzuheben sind die Kellner und das Animationsteam, die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Katamaran Partys: Ein weiteres Highlight des Hotels sind die täglichen Partys auf dem Katamaran. Diese Ausflüge sind der absolute Hammer! Tanzen unter freiem Himmel, tolle Musik und eine ausgelassene Stimmung machen jede Fahrt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Es ist die perfekte Möglichkeit, den Tag ausklingen zu lassen und dabei neue Leute kennenzulernen. Fazit: Das Nirvana Dolce Vita in Kemer ist ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Luxuriöse Ausstattung, kulinarische Highlights, ein exzellenter Service und die fantastischen Katamaran-Partys machen es zu einem perfekten Ort für einen unvergesslichen Urlaub. Ich kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen und freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch. Ein besonders großes Dankeschön an Ali Balaban (CEO) und Muammer Bey, diese Personen sorgen mit vollem Einsatz für das wohl der Gäste, wir danken sehr für diese wundervolle Zeit!
Siehe Bilder
Alles was das Herz begehrt
TOP
Siehe Bilder
Alles was das Herz begehrt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Paul |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Nirvana Dolce Vita Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Nirvana Hotels