Liliya (36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Entspannender Aufenthalt in gemütlicher Umgebung

Wir отдыхen im Nirvana Dolce Vita. Die wunderschöne Anlage, das saubere Meer, die Berge und die atemberaubenden Ausblicke schaffen eine besondere Atmosphäre von Gemütlichkeit und Luxus. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit, der Service ist auf hohem Niveau. Besonders gefallen haben uns die Restaurants Bella Gusto, das Fischrestaurant und Ukiyo sowie die Vielfalt der Speisen und die Qualität der Getränke. Wir kommen sehr gerne wieder und werden dieses Hotel mit Freude unseren Freunden und Verwandten weiterempfehlen!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schöne Erfahrung mit Nirvana Hotels zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die wunderschöne Anlage, das saubere Meer, die beeindruckende Natur sowie die besondere Atmosphäre unseres Hotels genießen konnten. Ihre positiven Worte über unseren Service, die Aufmerksamkeit unseres Teams sowie unsere Restaurants und die Qualität der Speisen und Getränke bedeuten uns sehr viel. Dass Sie uns gerne weiterempfehlen und erneut besuchen möchten, ist für uns die schönste Motivation. Mit freundlichen Grüßen Nirvana Hotels CRM Abteilung