Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Matthias (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • Strand
Erholsame Tage mit umfangreichen Freizeitmöglichkeiten im Hotel.

Imposante Hotelanlage mit hauseigenem Strand, tolle open Air Bühne für Veranstaltungen, eine Bar/Lounge auf dem Wasser, riesige Büffeeauswahl, verschiedene Restaurants, mehr als genug Möglichkeiten für Aktivitäten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Durch das weitläufige Hotelareal waren einige Zimmer etwas weiter vom Haupthaus und vom Strand entfernt. Unser großes Zimmer war direkt neben den Tennisplätzen, ruhiges Sonnen auf dem Balkon also nur mit Geräuschkulisse möglich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Büfett bietet für alle Wünsche und Besonderheiten mehr als genug Auswahl. Täglich gab es variierende Mottos, doch gab es für jeden Geschmack etwas passendes. Riesengroße Auswahl wurde aufgetischt, es war schwer bei lediglich einem Teller zu bleiben. Geschmacklich war alles top und das Personal war super aufmerksam, hat sofort alle Getränkebestellungen aufgenommen und das dreckige Geschirr beseitigt. Leider hat uns an einem Tag eine Lebensmittelvergiftung erwischt, es war wohl eine größere Sache und es gab viele Betroffene. Im Hotel war eine Apotheke und auch ein Arzt verfügbar.

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es gab viele Schirme und Liegen, alle kostenfrei nutzbar - je nach Verfügbarkeit. Auf dem Steg, auf dem auch eine Bar und viele Liegen waren, konnten kalte Getränke gemütlich konsumiert werden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Gym bot ausreichend Geräte, Tischtennis, Tennis und Padel konnten mit Reservierung genutzt werden und auch die Jogging-Runde auf dem Gelände war eine tolle Abwechslung für den Frühsport. Zusätzlich gab es Wassersport-Aktivitäten und ein Outdoor Gym mit Matten für Yoga und ähnliches.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars
  • Konzerte

Innerhalb des Hotels gab es viele Möglichkeiten. Täglich gab es eine Veranstaltung an der Open-Air Bühne und auch das Restaurant/die Bar am Meer war geöffnet und bot Live-Musik zum Tanzen. Das Irish Pub im Hotel war ebenfalls geöffnet.

Verreist als:Freunde
Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke und detaillierten Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die vielfältigen Möglichkeiten innerhalb unseres Hotels – von den Abendveranstaltungen bis hin zu den Bars und dem Irish Pub – gefallen haben. Besonders erfreut es uns, dass unser umfangreiches Buffetangebot, die unterschiedlichen Themenabende sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es freut uns ebenfalls, dass Sie die Sportmöglichkeiten, das Fitnesscenter, die Wassersportaktivitäten sowie unser Outdoor-Gym positiv hervorgehoben haben. Auch Ihre Rückmeldung zu den Zimmern sowie zum Strandbereich nehmen wir mit Dankbarkeit an. Ihre detaillierte Bewertung ist für uns sehr wertvoll, da sie uns hilft, unsere Servicequalität kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nirvana Hotels CRM Department