Ein klasse Hotel, super sauber, Kellner-Zimmermädchen- Rezeption und..... immer freundlich ,hilfsbereit, zuvorkommend, Speisen und Getränke im Überangebot. Jeden Tag ein anderes Motto. Auch das Galadinee war klasse. Der Urlaub müsste Wochen dauern um alles zu probieren. Liegen am Pool und am Strand super sauber , nie defekt, Auflagen sind auch Auflagen dick und weich, der Poolboy immer bemüht, Die Anlage ein Park der Superlative, kein Unkraut, sehr gepflegt, üppig bepflanzt, Tiere für die Kleinsten im Zoo, der Kinderclub machte Indianerfest- alle Kinder hatten passende Kostüme mit Kopfschmuck, konnten auf der Banane im Meer fahren , Kein Wunsch blieb unerfüllt. Einziges Defizit: das Haus ist fest in russischer Hand. 90 % waren Russen, wenig Belgier, Holländer und minimal Deutsche. würde mir das Hotel ohne russische Mitbürger wünsche, in der Hotelbeschreibung steht , dass russische Bürger einen Wohnsitz in Deutschland, der Schweiz oder Österreich haben müssen um dort hin zu fahren, wenn es so wäre gäbe es dort keine Russen. Vielleicht sollte man darauf achten, oder diese Beschreibung einfach weg lassen.
super groß, super sauber, super schön, Bad mit 2 Duschen und einer Badewanne. alles vorhanden--- wie Shampoo, Lotion, Kamm, Zahnbürste, After Sun, Badezusatz, Bademantel , Hausschuhe, fehlte etwas gab es sofort Nachschub. Minibar wurden jeden Tag neu und unentgeltlich bestückt, Getränke, Nüsse, Chips........ W-lan kostenlos 24 Stunden.
immer sauber, Kellner immer freundlich auch ohne Trinkgeld , Essenüberangebot, alles vom Feinsten . Internationale Küche. Nur zu empfehlen.
alles Wünsche wurden zu jeder Tages- und Nachtzeit erfüllt.
Lage ist auch ok, etwas entfernt vom Trubel. Aber alles bequem mit dem Dolmusch für 2 Euro zu erreichen. So wie kemer oder Tekirova. Unterhaltungsmöglichkeiten 24 Stunden im Haus. Kann man alles gar nicht ausprobieren. 6 D Kino, Disco, Überangebot an Animation - aber alles leise und freundlich, Ausflüge kann man jeder Zeit dazu buchen.
super klasse, Tennis, Fußball, Bogen schießen, und, und......
| Infos zur Reise | |
|---|---|