Tolle Lage, sehr nobles Hotel. Am Ende der Saison hat es nicht mehr den vollen Glanz ... aber das Personal ist sehr bemüht und überaus freundlich. Dass dieses Hotel stark russenlastig ist, haben wir gewusst. Hat uns diesmal aber nicht sonderlich gestört, da man keineswegs schlechtes Benehmen unterstellen kann. Dass bei 1.500 Gästen mal ein paar Ausreiser sind ...
Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht und auf Nachfrage auch am 2. Urlaubstag eines im Haupthaus bekommen. Diese Zimmer sind unserer Ansicht nach komfortabler als die Zimmer im Garten. Leider hat die Klimaanlage nicht ausreichend funktioniert, was zwar zweimal bei der Rezeption bemängelt, aber nicht verbessert wurde. Fand ich sehr schade. Die Zimmer sind sehr luxuriös, großer Flat TV, täglich nachgefüllte Bar, Badewanne und Dusche, Pflegemittel - wirklich top. Die Zimmerreinigung hat uns weniger gefallen ...
Wer hier zu wenig bekommt und das Essen eintönig findet, der hat wohl ... Wir fanden es ausgezeichnet und vielfältig. Von Krabben, Froschschenken, Schnecken über sehr viel traditionelle türkische Kost bis hin zum Showgrillen, alles da. Sehr sehr viele Süßspeisen und frisches Obst - wirklich top!
Alle sehr bemüht und freundlich. Vom Jungen, der mit dem Besen sofort die Säle reinigt, über den netten Mann der die Badetücher ausgibt, bis zu allen Servicekräften. Sehr bemüht und ausgesprochen hilfsbereit und nett. Eine Gratulation an das Personal, dass entgegen anderen Bewertungen meines Erachtens nicht unterscheidet, ob man russisch oder deutsch spricht!
Das Hotel liegt top gelegen. Sehr ruhig und viel Natur mit einem tollen Zoo! Etwas weit entfernt von Flughafen. Anreise ca. 90 Minuten.
Es waren sehr viele tägliche Angebote. Doch darüber können wir wenig sagen, da wir diese kaum in Anspruch nahmen. Der Fitnessbereich jedenfalls ist top!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Dietmar und Edith |
Liebe Dietmar und Edith, Zuerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Durch Ihre Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus, Danke noch einmal dafür. Mit freundlichen Grüßen, Amara Dolce Vita Luxury Hotel Leitung