Josip (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis Top

Wir waren als Paar im Hotel. Die Zimmer sind sauber, gross, und ein sehr bequemes Bett. Das Essen ist ok, mehr aber auch nicht. Das einzige was man verbessern kann ist das Essen. Die Getränke Auswahl ist riesig. Das Gelato ist super. Die Mitarbeiter sind freundlich. Der Strand ist sehr schön und das Wasser Kristallklar. Die Pools sind auch spitze. Die Liegen sind sehr bequem. Der SPA Bereich ist einer der besseren in denen wir waren. Wer nörgeln will, findet immer etwas. Aber das Preis-leistungsverhältnis hat gepasst.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Josip

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Nirvana Dolce Vita Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es er wärmt unser Herz, dass wir es geschafft haben Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und möchten uns recht herzlich für die tollen Worte über die Leistung unseres Teams bedanken. Als Nirvana Hotels Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir hoffen Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin, viele Grüße, Nirvana Hotels CRM