Wir waren bereits schon fünfmal in diesem Hotel. Die Hervorragende Qualität der Ersten Urlaube wurde jedoch immer schlechter. Nach nun 7 Jahren der Abstinenz haben wir es nochmal versucht. Wir mussten feststellen, dass das Hotel auf dem Weg zu alten Glanz ist. Sicher sind noch einige Probleme zu lösen, aber wir sind uns sicher, dass dies gelingt. Das Überangebot ( Sicher 90 %) an Osteuropäischen Reisenden war gravierend, jedoch nicht störend. Der Service war sehr gut. Essen frisch und schmackhaft. Getränke auch International. Vor allem danken wir Okrun. Er hat sich sehr intensiv für unsere Probleme für die Regulierung des geänderten Abfluges bemüht. Wir werden sicher bald wiederkommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrter Herr Regina, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Nirvana Dolce Vita Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um hier bei Holiday Check zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass wir sie im algemein zufrieden stellen konnten. Ihre positiven Bemerkungen werden wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter mitteilen. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir möchten uns recht herzlich für die tollen Worte über unser Leistungen service und personal bedanken. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Als gesamte Nirvana-Familie senden wir unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen, Nirvana Hotels CRM