Das Hotel liegt wunderschön und hat viel zu bieten. Für uns war es der perfekte Ort für einen Aktivurlaub.
Unser Zimmer im Gebäude Portofino, geräumig und in einem sehr schönen Stil, mit Blick auf den Pool und das Meer, machte auf uns einen angenehmen Eindruck.
Die köstlichen Aromen und die sehr große Auswahl an Gerichten werden uns lange in Erinnerung bleiben.
Freundlicher und kompetenter Service an jedem Standort
Vom Flughafen Antalya brauchten wir etwa anderthalb Stunden und nach Tekirova 15 Minuten zu Fuß.
Eine so große Auswahl habe ich in keinem anderen Hotel gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Robert, zunächst einmal macht uns Ihr Lob über unseren Service sehr stolz. Als gesamte Nirvana Hotels Familie möchten wir uns herzlich für Ihre freundlichen und ehrlichen Worte bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service, den köstlichen Speisen, Ihrem Zimmer im Portofino-Gebäude, der Lage des Hotels und dem breiten Freizeitangebot so zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass unser Hotel für Sie der perfekte Ort für einen aktiven Urlaub war. Als gesamte Nirvana Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Nirvana Hotels CRM Abteilung