Judith (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in traumhafter Lage

Bei dem Hotel Amara Dolce Vita Luxury handelt es sich um eine große Anlage mit einem Haupthaus und mehreren Nebenhäusern (sogenannten Clubhäusern). Alles ist sehr sauber und gepflegt und die Zimmer sind riesig. Die Gäste sind hauptsächlich Osteuropäer (Russen), ein paar Deutsche waren auch vorhanden.

• Die Zimmer sind sehr groß, sauber und schick eingerichtet. Neben einem übergroßen Bett gibt es auch ein Sofa, Schreibtisch, Kommode mit Minibar und eine Vitrine. Ein Wasserkocher, Telefon und Safe sind ebenfalls vorhanden. Eine Klimaanlage ist da, funktionierte in unserem Fall allerdings nur begrenzt. Der Balkon war mit einem Tischchen und zwei Stühlen möbliert und hatte eine Vorrichtung zum Aufhängen von Kleidung.

• Es gibt als Verpflegung in der gesamten Anlage nur all-inklusive bzw. all-inklusive-plus. Darin enthalten sind das Hauptrestaurant (das aus drei unterschiedlich eingerichteten Restaurants, einem riesigen Wintergarten und einer kleinen Terasse besteht), eine Snack-Bar für Mittags (in Strandnähe) und ein sehr kleines 24-Stunden-Restaurant. Bei allen drei enthaltenen Restaurants findet das Essen als Buffett statt. Zusätzlich kann man natürlich noch an allen Bars kostenlose Getränke bekommen. Es gibt außerdem eine Vitamin-Bar mit frisch-gepressten Säften und eine Eis-Bar. DIe Auswahl ist riesig und das Essen gut, aber einfach.

• Das Personal ist freundlich, allerdings sprechen viele Mitarbeiter nur türkisch (und evtl. noch ein bißchen englisch und russisch). Der Service ist insgesamt gut, allerdings dauert es bei Reklamationen und anderen Anfragen gerne mal länger, auch wenn 10 oder 20 Minuten als Wartezeit angegeben wurden.

• Das Hotel ist traumhaft am Ende einer einsamen Bucht gelegen und von grünen Bergen hinter und neben dem Hotel umgeben. Bis nach Antalya dauert eine Fahrt mit dem Auto eine gute Stunde.

Es gibt kostenloses W-LAN und einiges an kostenlosen Sportmöglichkeiten (wie z.B. Fitness-Center, Bogen- und Luftgewehr-Schiessen, Dart, Tennis, Aqua-Gymnastik und vieles meh).. Auch ist tatsächlich ein Streichelzoo vorhanden! Natürlich gibt es auch mehrere Pools draußen und drinnen. Liegestühle, Sonnensegel und Sonnenschirme sind in ausreichender Menge und gutem Zustand vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Judith