Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer,Club,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Tolles Hotel

Beste Lage ,schönes Hotel, gutes Essen und hochwertige Getränke 24 Std., Sind seit 2005 das ca. 30-35 mal da gewesen , (früher AmaraDolce Vita fühlen uns immer sehr wohl und kommen erholt zurück

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für jeden das richtige Bettzeug, ( Kissen, Bezug ) , was man möchte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Viele wechselde Speisen in den Hauptrestaurants , es gibt gegen einen Aufpreis auch mehrere Spezialistenrestaurants

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Aufgeschwemter Sandstrand , teils Kieselsteine , Badeschuhe sind zu empfehlen, geht aber auch ohne. Das Wasser ist glasklar. Hinterm Hotel geht das Taurusgebirge bis auf ca.2000m. ( Traumhaftes Panorama )

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Nirvana Hotel entschieden und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz, dass Sie unser Hotel seit vielen Jahren regelmäßig besuchen und sich bei jedem Aufenthalt wohl und gut erholt fühlen. Ihre positiven Rückmeldungen zu unserer Speisenauswahl, den komfortablen Bett- und Kissenoptionen, unserem Service sowie der Lage unseres Hauses haben unser gesamtes Team sehr gefreut. Auch für Ihre freundlichen Worte über unseren Strand, das kristallklare Meer und die wunderschöne Natur danken wir Ihnen herzlich. Als gesamte Nirvana Familie würden wir uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und hoffen, Sie bald erneut als unseren Gast willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Nirvana Hotels CRM Abteilung

Reiseveranstalter: Byebye
HolidayCheck Club-Punkte erhalten