Deniz (26-30)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Anlage mit großartigem Entertainment und Essen

Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt in dieser traumhaften Anlage. Schon beim Betreten spürt man die liebevoll gepflegte Atmosphäre – alles ist sauber, modern und gleichzeitig sehr einladend. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität, von regionalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Klassikern – hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Auch das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen: Sport, Wellness und vielfältige Aktivitäten sorgen dafür, dass Langeweile gar nicht erst aufkommt. Besonders hervorheben möchte ich das Entertainment-Team – das Personal war stets gut gelaunt, professionell und hat mit viel Herzblut für Stimmung und beste Unterhaltung gesorgt. Die Pools sind großzügig angelegt, gepflegt und bieten genug Platz sowohl für Entspannung als auch für Spaß mit der ganzen Familie. An den Bars wird man hervorragend bedient: Die Auswahl an Getränken – auch an hochwertigen alkoholischen Cocktails – ist erstklassig, und das Servicepersonal überzeugt mit Freundlichkeit und Kompetenz. Alles in allem ein Urlaub auf höchstem Niveau – wir kommen definitiv wieder!

• Restaurant & Bars

• Service