Gönül (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Paradies

Das Hotel befindet sich an einem der schönsten Strände. Es hat eine sehr gepflegte und große Anlage und hat eine idyllische Umgebung Mitten in der Natur. Am großen Pool hat man einen tollen Blick auf die wunderschönen Fassaden des Hotels. Von der Lobby bis hin zu den Zimmern ist das Hotel sehr modern und sauber gehalten. Die Gastronomie ist ausgezeichnet, es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen, sodass jeder etwas nach seinem Geschmack finden kann. Es gibt viele Liegemöglichkeiten am Strand und eine tolle Bar mitten auf dem Bier. Was die Getränke angeht bekommt hier nur gute Qualität. Vor allem die Unterhaltung in diesem Hotel ist überragend, es wird einem nie langweilig. Das Entertainment-Team ist sehr nett und aktiv, ohne dabei aufdringlich zu werden. Diese sind sehr zuvorkommend und immer ansprechbar für die Gäste. Den ganzen Tag über wird für Unterhaltung gesorgt, es werden tagtäglich viele Freizeitangebote angeboten wie Fußball, Darts, Wasserball, Volleyball, AquaGym, Trainingskurse und viele mehr. Am Abend sorgen verschiedene unterschiedliche Shows mit Künstlern aus aller Welt für Unterhaltung sowie Live-Musik Veranstaltungen und viele mehr. Ich würde das Hotel jedem Hotel weiterempfehlen!

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und groß. Die Einrichtung ist sehr modern und die Zimmer werden tagtäglich sauber gemacht. Man findet alles was man in einem Hotelzimmer haben möchte.

• Das Essen ist ausgezeichnet und schmeckt wunderbar. Eine große Auswahl an vielen Speisen. Zudem die Möglichkeit in einem der a-la Carte Restaurant zu essen z.B. dem Fisch-Restaurant, wo man einen super tollen Ausblick auf die Bucht hat.

• Der Service ist 1A sei es an der Bar oder im Restaurant. Die Kellner und Barkeeper machen ihre Arbeit ausgezeichnet, man kann sich nicht beschweren.

• Das Hotel hatte eine tolle Lage mit einem sehr schönen Strand und liegt rundum der schönen Gebirge.

Vielfältiges Angebot an Freizeitmöglichkeiten, sodass für jeden etwas dabei ist von klein bis groß. Über den Tag verteilt finden tolle Veranstaltungen und Angebote statt, sodass der Gast aktiv sein kann. Im Hotel ist eine große Fitnessanlage, Wellnessanlage, Kinderspielplätze und Attraktionen zu finden. Für Entertainment wird gesorgt, das ist vor allem dem tollen Entertainment-Team zu verdanken die für Unterhaltung sorgen aber es ruhig angehen lassen und nicht aufdringlich sind. Besser kann man es nicht machen! Am Abend finden sehenswerte Shows und Veranstaltungen wie Live-Musik etc. statt. Die Freizeitangebote und Unterhaltung im Hotel ist ausgezeichnet.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Gönül

Liebe Gönül, Zuerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Durch Ihre Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus, Danke noch einmal dafür. Mit freundlichen Grüßen, Amara Dolce Vita Luxury Hotel Leitung