- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel kennen wir schon seit mehreren Jahren. Diesmal war alles anders. Ein Wechsel zu einem besseren Zimmer war nicht möglich. Auch mein Angebot, den Aufpreis zu bezahlen wurde abgelehnt. (Trotz freier Zimmer) Man merkte den Managern an, dass ein Wechsel des Eigentümers stattfindet. Alle Manger waren nervös. Am Eingang des großen Restaurants wurden wir nicht mehr begrüßt, sondern alle Manager sprachen untereinander oder waren mit ihren Smartphones beschäftigt. Lediglich die Kellner waren freundlich wie gewohnt. Beim Ausfall der Warmwasserleitung wurden wir nicht informiert. Auf unsere Beschwerde um 16.00 Uhr kam die Reaktion des Hotels, die Arbeiten sind in 10 Minuten zu Ende. Erst auf massive Einwände bekamen wir ein Ausweichzimmer mit warmen Wasser zum duschen. Die Arbeiten selbst waren dann um 24 Uhr in der Nacht zu Ende und ein Arbeiter kam um diese Zeit in unser Zimmer und kontrollierte das Wasser. Bei diesem Hotel warten wir die Entwicklung des Eigentümerwechsels ab.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut