Ruth und Kurt (71+)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
War mal wieder sehr schön und erholsam

Wir hatten ein großes, wunderschönes, helles Zimmer mit Meerblick im 4. OG. Mini-Bar, Wifi, vielfältige Fernsehprogramme, sogar Regional aus unserer Gegend. Badezimmer mit allen Pflege-und Reinigungsprodukten, sogar Zahnbürsten etc. wie schon mehrfach von anderen Gästen beurteilt. Es gibt im ganzen Hotel W-lan, was natürlich super ist. Wir waren jetzt zum 2. Mal im Jan./Febr. dort und hatten sehr durchwachsenes Wetter. Aber wir haben uns sehr gut erholt in unseren 4 1/2 Wochen und fühlten uns ins Jahr 2013 zurückversetzt, weil lauter Wiederholungstäter sprich Gäste dort waren.

• Größe und Zustand des Zimmers habe ich schon oben beschrieben. Die Sauberkeit war gut. Hilfreich bei schlechtem Wetter ist die kleine Mini-Küche mit Wasserkocher, Tee und Kaffee und Chips. Die Minibar ist auch immer gut gefüllt, sogar mit Schokolade.

• Das Hauptrestaurant war mit seinen Speisen sehr gut. Sogar etwas besser, als letztes Jahr. Die chinesische Ecke war für uns einfach super, da wir diese Gemüsesorten und die dazugehörigen Sossen sehr gerne essen. Das Fleisch war auch sehr zart und schmackhaft. Die Sauberkeit und Hygiene einfach vorbildlich. Die Köche dort - einfach super - nochmals vielen Dank, sie waren immer sehr zuvorkommend und behilflich. (auch im Krankheitsfalle meines Mannes)

• Das Bedienungspersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat sich richtig wohlgefühlt. Bei der Gästebetreung hätte man sich gerne mehr Deutschkenntnisse gewünscht, zumal in unserer Urlaubszeit, der Anteil der Deutschen ca. 85 % betragen hat. Leider mussten wir den Arzt in Anspruch nehmen und sogar ins Krankenhaus, hat sehr gut geklappt, dank der guten Betreuung des Hotelpersonals. Einen ganz besonderen Dank an Harika Avci vom SPA-Center, welche uns da sehr geholfen hat und auch sehr kompetent in Ihren Anwendungen ist. Der SPA-Bereich sehr zu empfehlen. Nochmals DANKE...

• Das Hotel ist umgeben von Bergen und Meer. Wunderschöner Ausblick und liegt am Ende von Tekirova, mit Dolmus-Anschluß ca. alle 20 Minuten. Zum Erholen ideal. Man kann wandern oder einfach nur relaxen. Für Kinder, natürlich auch für Erwachsene gibt es einen Mini-Zoo. Guter Zustand.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Meerwasseraußenpool ist natürlich der Hit des Hotels, warum wir im Jan./Februar schon zweimal dort waren. Dieses Jahr hat man wohl 1-2 Grade die Wassertemperatur gesenkt. War aber immer noch ideal. Obwohl ausreichend Liegen mit Auflagen vorhanden sind, werden immer noch von " Bettflüchtigen" sehr früh die Liegen reserviert. Wir finden das sehr unangenehm.

Dauer:4 Wochen im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness