Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
wieder ein sehr schöner, erholsamer Urlaub

Wir sind schon zum dritten Mal im Hotel gewesen, es hat uns wieder mal sehr gut gefallen. Die Lage und die weitläufige Hotelanlage sind top. Das Essen ist gut. Wir haben auch das Pescatore (ala-Carte-Restaurant) wieder besucht und waren mit dem Service sehr zufrieden. Es sind viele russische Familien im Hotel, was aber nicht weiter stört. Es waren immer genügend Liegen und auch Plätze im Restaurant frei. Das Wetter war für Oktober noch super schön, wir konnten jeden Abend draußen essen und danach noch an der Strandbar sitzen. Die Anfahrt beträgt etwa 70 Minuten, wir hatten einen Bus für uns alleine. Die neue Rutschenwelt ist wirklich toll und begeistert auch die Erwachsenen. Leider ist das Wasser eiskalt. Die Wasseranlage für kleine Kinder ist auch sehr schön gemacht, aber das Wasser auch viel zu kalt für Kleinkinder. Wir haben uns im Spa verwöhnen lassen, das war es wirklich wert. Der Strand ist leider etwas steinig, Strandschuhe sind hier von Vorteil. Für unseren 4-Jährigen Sohn war es aber auch kein Problem ohne ins Wasser zu gehen. Und das Spielen am Strand hat ihm sehr viel Spaß gemacht. Die Getränke an den Bars waren sehr unterschiedlich wenn man einen Cocktail bestellt hat, aber es wurde alles schnell zubereitet und wenn man wußte was man will, wurde es auch für einen gemacht. Wir überlegen nächstes Jahr spätestens in zwei Jahren wieder zu kommen.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung könnte ein klein bißchen gründlicher sein.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt beträgt vom Flughafen ca 70 Minuten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Frau Nicole, Zuerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Durch Ihre Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus, Danke noch einmal dafür. Mit freundlichen Grüßen, Amara Dolce Vita Luxury Hotel Leitung