Wir waren schon öfter, aber nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr groß und wunderschön gestaltet. Jeder Gast kann hier, je nach Bedarf, einen Platz für sich finden. Ob am Meer, an den Pools oder den Strandbars es ist überall sehr sauber und das Personal kümmert sich liebevoll um jeden.
Da wir am Morgen gern auf dem Balkon sitzen und auf das Meer schauen, buchten wir auch ein entsprechendes Zimmer. Es ist geräumig, hell, gemütlich und m. E. perfekt mit allem Notwendigen (Duschutensilien, Minibar, Safe u.s.w.) ausgerüstet. Zimmer, Bad und Balkon sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Die Betten sind groß und die Matratzen nicht durchgelegen. Wir konnten uns auch unterschiedliche Kissen aussuchen, dies haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Nach der Winterpause, in der das Hotel geschlossen ist, sind wir am 1.Tag der Eröffnung angereist. Ich war mir nicht sicher, was uns erwartet. Für die anfangs wenigen Gäste war ein vielseitiges, schmackhaftes und umfangreiches Angebot zu allen Essenzeiten vorhanden. Ich denke, wer hier nichts gefunden hat, der ist selber schuld.
Während unseres Aufenthaltes haben wir überall nur sehr freundliches, hilfsbereites und fleißiges Personal Kennen gelernt. Unsere Assistentin Melisa war die gesamte Zeit (egal ob Tag oder Nacht) für uns da. Auch nur der kleinste Wunsch wurde umgehend erfüllt. Wir möchten uns besonders bei ihr für ihre überdurchschnittliche Arbeit und ihr immer freundliches Wesen bedanken. Sie hat uns sehr glücklich gemacht.
Das Hotel selbst liegt direkt am Meer und ist vom Flughafen Antalya mit dem Auto in ca. 80 Minuten zu erreichen. Es hat eine große und gemütliche Lobby, wo es u.a. auch eine Bar mit verschiedenen Getränken gibt. Direkt am Hotel ist ein Wanderweg, der durch den Wald und über kleine Berge führt .
Von 7:00 Uhr -17:00 Uhr gab es täglich ein umfangreiches Sportprogramm (z.B. Yoga, Aqua Zumba, Beach- Volleyball u.s.w.), an dem jeder Interessierte teilnehmen konnte. Abends gab es Life Klaviermusik in der Lobby und ab 21.00 Uhr verschiedene musikalische Darbietungen in der Havanna Bar.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Christina |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Nirvana Dolce Vita Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es er wärmt unser Herz, dass wir es geschafft haben Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und möchten uns recht herzlich für die tollen Worte über die Leistung unseres Teams bedanken. Als Nirvana Hotels Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir hoffen Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin, viele Grüße, Nirvana Hotels CRM