Ein sehr ruhiger und schöner Ort zum entspannen. Allerdings kann man außer den Angeboten im Hotel nichts auf eigene Faust erreichen, da man sehr abgeschieden von indonesischen Städten wohnt.
Sehr sauber, ausreichend groß, alles funktionstüchtig und genügend Stauraum.
Die Zimmerreinigung ist sehr bemüht und faltet alles was in ihre Hände gelangt zu kleinen Kunstwerken (auch Decken eigene Decken u.ä.). Die Mitarbeiter der Gastronomie sind sehr freundlich und eifrig, allerdings wirken sie teils unbeholfen und bekleckern den Gast schonmal, vergessen vollständig einzudecken o.ä. Das Personal der Rezeption sowie der Buchungsagenturen ist sehr freundlich und hilfsbereit
Das Hotel ist zwar touristisch gut erreichbar (z.B. vom Fährhafen per Hotelbus), allerdings als Teil einer großen Resortanlage eher abgeschottet vom Rest der Insel. Ausflüge sind vor Ort buchbar. Für die gebuchte Inselrundfahrt benötigten wir ca. 1 Stunde um in die nächst größeren Orte zu gelangen. Alles "Sichtbare" ums Hotel herum sehr gepflegt, läuft man den Strand entlang, wird es allerdings zunehmend dreckiger.
Viele Angebote. Genutzt haben wir Elefantenreiten direkt an unserem Strand und das Bowlingcenter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |