- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin und ich waren auf Bintan fuer ein verlaengertes Wochenende. Die Anreise mit der Faehre von Singapur war unproblematisch, und der Bustransfer vom Anlger zum Hotel war perfekt durchorganisiert. Das Nirwana Resort Hotel ist ein sehr gepflegtes, wenn auch aelteres Hotel. Besonders dadurch, dass Singapurianer verstaert Bintan und das Resort besuchen, macht das Resort Profit, den es in die Erhaltung der Hotelanlagen stecken koennen. Der Pool ist sehr gross, und bietet Moeglichkeiten sich abzukuehlen, wenn die tropische Sonne zu heiss wird. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auch taeglich gesaeubert. Das Fruehstuecksbuffe war zufriedenstellend, und bei unserer Buchung auch im Reisepreis beinhaltet. Nichtsdestotrotz sind die Restaurants und Bars fuer indonesische Verhaeltnisse sehr teuer. Da es keine guenstigen Verkehrsmittel in das naechstgelegende Staedchen gibt, sitzt man im Prinzip im Resort fest, und muss sich deshalb mit den etwas erhoehten Preisen des Hotels begnuegen. Die Qualitaet dieser Speisen ist jedoch ziemlich gut. Alles in allem war unser Kurzurlaub auf Bintan sehr erholsam und wuerden auf jeden Fall wieder kommen. Der Strand ist wunderschoen, und das Hotel sehr gepflegt. Wenn man ein stilles und schoenes Plaetzchen zum Entspannen sucht, und nicht besonders unternehmungslustig ist, ist das Hotel Nirwana und die Insel Bintan perfekt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut