Katja (41-45)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Nie wieder hierher

Schlecht

Schönes, geräumiges Zimmer - das Bad allerdings schon etwas abgewohnt, aber sauber. Frühstück ist sehr reichhaltig mit vielen warmen asiatischen Gerichten. Für mittags und abends stehen mehrere Restaurants zur Verfügung. Die Preise sind für Asien jedoch sehr hoch. Nur wenn man ein Taxi mietet, hat man die Chance außerhalb der riesigen Hotelanlage zu essen oder einzukaufen. Die Poolanlage ist sehr schön. Der Strand allerdings nicht. An der Handtuchausgabe stehen Essig (gegen Quallenstiche)und Öl-/Teerentferner (!!) bereit. Es werden zahlreiche Teerklumpen am Strand angespült. Die Gäste sind hauptsächlich asiatisch. Die ersten vier Tage haben wir kostenloses WLAN erhalten. Danach hätten wir Geld zahlen müssen. Wir haben uns eingesperrt gefühlt. Großes, abgesperrtes Ressort. Man kommt nicht mal günstig an Trinkwasser. Land und Leute lernt man hier nicht kennen.

• Gut
  • Sauber, ausreichende Größe und gut funktionierende Klimaanlage. Bad könnte mal renoviert werden, ist aber auch sauber.

• Sehr gutes (und teures) Fischrestaurant. Mehrere Restaurants und Bars innerhalb der Anlage. Man bekommt Pizza, Burger und asiatisches Essen. Wir haben allerdings oft mehrere Bestellvorgänge gemacht, da immer irgendwas "aus" war. Die Preise sind aus meiner Sicht zu hoch (Pizza ab ca. 13 Euro, Burger mit Pommes ca. 10 Euro, asiatisches Reisgericht nicht unter 15 Euro) und die Portionen zu klein (mein 14jähriger Sohn wurde nicht immer von einem Essen satt)

• Gut
  • Freundliches, englisch sprechendes Personal

• Schlecht
  • innerhalb der Hotelanlage fahren kostenlose Shuttlebusse zu den verschiedenen Restaurants, Imbissen und Bars. Um aus dem Ressort herauszukommen, muss man allerdings ein Taxi nehmen (6 Stunden ca. 100 Euro). Es gibt keine Linienbusse. Das Hotel hat nur Mini-Mini Supermärkte (eher Kiosk) mit überhöhten Preisen.

• Gut

Toller großer Pool - da gibt's nix zu meckern. Ausreichend Liegen waren auch vorhanden. Viele Freizeitaktivitäten möglich (z.B. Bowling, Softball, Paintball, Elefantenreiten.....), aber auch das gibt es natürlich nicht kostenlos. Zur Hotelanlage gehört noch ein kleiner Zoo mit verschiedenen Vögeln, Krokodilen, Hasen, Rehen....)

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Katja