wir waren auf der Suche nach einer schönen Hotelanlage an einem ruhigem Strand, um über ein paar Tage die ein oder andere Kokosnuss zu schlürfen und wurden hier gut verwöhnt.
Das Zimmer hatte eine gute Basis-Ausstattung inkl. Handtüchern und 2x 600ml Wasser täglich. Der Roomservice ist sehr gut. Wer Klimaanlagen nicht mag, hat auch einen großen Deckenventilator. Ein Balkon ist nicht nötig, das Poolgelände ist groß genug.
Die Auswahl war gut, auch für Vegetarier. Direkt am Resort Hotel gibt es drei Restaurants mit westlichem und asiatischem Essen. Im Resort gibt’s noch einen Inder und ein Seafood Restaurant auf dem Steg. Das Frühstück war riesig und sehr gut. Die Preise sind auf europäischem Niveau.
Das Personal war sehr freundlich und schnell. Zur Begrüßung gab es einen kleinen Drink und Gutscheine für eine 15-min Massage und einen Drink im kleinen Club p.P. sowie eine Runde Bowling.
Die Fähre braucht ca. 1 Stunde, wobei man vorher ähnlich einer Flugreise durch die Pass- und Sicherheitskontrolle muss. Die Fahrt zum Hotel dauert vom Fährenterminal ca 15min, wird per Reisebus kostenlos vom Resort zur Verfügung gestellt. Das Gelände selber ist riesig, mit mehreren Hotels, Villas und Restaurants. Es gibt ein Shuttle, es ist aber auch fußläufig gut machbar. In der Nähe gibt es wohl noch einige Sights, dafür fehlte uns aber die Zeit.
Es gibt einen schönen Pool, einen leeren und sehr schönen Strand. Massagen gibt es an mehreren Orten (60min Massage für zwei 40€ insgesamt). An Aktivitäten gibt es quasi alles was man sich vorstellen kann, auf Land und Wasser. Ich habe es nicht gezählt aber 40 verschiedene Aktivitäten werden es gewesen sein, inkl. einer Tauchschule, Quads, Bowlingcenter, Bananaboat etc etc
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Elias |