KLaus Rumthaler (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2003 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !

Gut

Das Hotels soll angebluch nur drei Sterne tragen, ist aber wesendlich besser als viele der fuenf Sterne Hotels, die wir in der Vergangenheit in Thailand und auf Bali besuchten. Die Anlage ist sehr gross und sehr gut im Schuss ! Wir wollen schon wieder buchen und sind oft in der Region Sued-Ost Asien. Die Indonesier waren alle super freundlich und nie gab es Schwierigkeiten. Wir vertehen nur nicht warum die dem Hotel nur drei Sterne zusagen.

• Gut
  • Stets saubere Zimmer die gut im Schuss sind. Wir hatten einen ganz tollen Blick auf das Suedchinesiche Meer. Das einzige Problem sind die Insekten und man muss Abends oft die Fenster schliessen. Aber das ist wohl auf ganz Bintan so und liegt wohl auch an der Jahreszeit. Grosse Badezimmer mit voller Ausstattung und das Bett war sehr bequem.

• Wirklich immer tip-top ! Das Fruehstuecksbuffet war wohl die Kroenung vom ganzen, aber wir faden immer leckere Sachen und meine Frau hat damit leider drei Kilo zugenommen. Das war auch der einzige Nachteil vom ganzen. Restauration und Service war mehr als lobenswert. Die haben auch ein ganz tolles Thairestaurant und ein Chinesiches " Kelong" Restaurant.

• Gut
  • Sehr nettes Personal und immer freundlich und zuvorkommend. Die kannten uns schon nach drei Tagen beim Namen !

• Gut
  • Unweit von der Faehre und so kann man mal kurz einen Ausflug nach Singapur organisieren. Die Faehre ist luftgekuehlt und sehr sauber. Innerhalb von 45 Minuten waren wir schon in Singapur, ganz toll ! Das Hotel hat auch ein Buero im " Ferry Terminal" und man kann dort bequem auf seine Freunde warten. Bintan ist flaechenmaessig eigendlich viel groesser als Singapur und es giebt dort viele Hotels.Auch das Club Med hat uns gut gefallen.

Leider nicht so viel. Es gab kaum Animation und nur wenig gute Unterhaltung. Eine Band hat abends immer gut gespielt, aber ansonsten konnte es einem manchmal ein bischen langweilig werden. Deshalb sind wir zweimal nach Singapur ausgerissen. Auch Club Med was diesbezueglich eine Enttaeuschun. Aber wer Ruhe und Friedn sucht, der wird sich hier sehr wohl fuehlen !

Dauer:2 Wochen im Dezember 2003
    Vorname:KLaus Rumthaler