Katrin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit sehr serviceorientierten Mitarbeitern

Gut

Das Hotel bietet tollen Service und hat sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Es ist sehr geschmackvoll und stylisch eingerichtet.

• Gut
  • Die Suite unter dem Dach ist etwas Dunkel.

• Bei der Frühstücksauswahl ist für jeden etwas dabei, die Menüs lassen sich kombinieren und man bekommt so viel man essen kann.

• Wir wurden wie vereinbart vom Airport von einem äußerst netten Mitarbeiter per SUV abgeholt und danach wurden wir sehr freundlich mit einem Cocktail und kalten feuchten Tüchern empfangen. Beim Check-In gab es auch noch ein kostenloses Notfallhandy und wir wurden mit sämtlichen Informationen über Angkor Wat inklusive Karte versorgt. Alle Fragen wurden beantwortet und alle Wünsche wie Tour / Guide / Tuk-Tuk oder Taxi kann man direkt buchen, zu guten Preisen und mit wenig Stress. Das Personal war durchweg sehr aufmerksam und aüsserst freundlich und man wurde immer mit Namen angesprochen. Das kostenfreie Shuttle in die Stadt ist super für die nächtliche Erkundung.

• Absoluter Vorteil bei diesem Hotel, es ist nicht weit von Angkor Wat entfernt und nach der Sunrise Tour wird man wieder zum Hotel gebracht und kann in Ruhe frühstücken.

Der Poolbereich auf dem Dach des Hotels könnte einigen Ecken renoviert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019