Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Zentrion (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Alles ist möglich!

ja, dass ist ja schon so eine Sache mit Bewertungen die nur 5 Sterne als Gesamtbewertung ermöglichen. Für uns sollte also eine 5 Sterne Bewertung das absolut perfekte Erlebnis sein und das im Verhältnis zum bezahlten Preis. Wir durften also über 2 Wochen im Niyama ab Mitte Oktober verbringen. Wir waren zu 4 mit zwei kleinen Kindern (4+6) unterwegs. Leider hatten wir kein Glück mit dem Wetter und sehr sehr viel Regen in den zwei Wochen erwischt. Wetter ist eben unberechenbar. Aber hier fängt es eben dann an mit der nicht ganz vorhandenen Perfektion. Wenns den ganzen Tag regnet wird's schon anspruchsvoll eine Familie mit Alternativen zu versorgen. Leider überschaubar. z.B. kein einziger Kinderfilm auf deutsch verfügbar. Wo wir sonst im Urlaub nie den Fernseher bemühen.... u.s.w. Aber mal eine hoffentlich hilfreiche Zusammenfassung mit dem Wissen dass hier alles auf höchstem Niveau verglichen wird und der Preis auch eine Rolle spielt. - neues Resort auf zwei Inseln verteilt....groß! - Top Management (Didi) mit hoher Kontakthäufigkeit zum Kunden - Butler -Konzept wie schon von vielen beschrieben auch bei uns top - Kulinarik Optionen sehr hochwertig und abwechslungsreich in schönen Locations und gutem Service - ALLE Mitarbeiter sehr engagiert und freundlich - jegliche Wünsche werden wenn möglich umgesetzt - moderne Villen mit allem "Nötigen" warum nun keine 5 Sterne? - Erst der zweite Umzug brachte eine "stimmige" Unterkunft (Danke fürs unkomplizierte Lösen unserer Beschwerden!) Und danke fürs Upgrade! - auch dort hatten wir dann mehrmals mit Problemen der Toiletten zu kämpfen -Klimaanlage hörbar. Bei dem Preis für uns nicht passend! - Der Strand wird zwar täglich gereinigt aber leider waren bei uns beim Zutritt ins Meer ca. 2 Meter alter Korallen zu überwinden - kaum persönliche "Nettigkeiten" des Roomservices (Kerzen, Blumen, etc.) - dirket vor der Villa starten und landen täglich mehrere Wasserflieger (bereits morgens vor 7!) - ohne Halbpension preislich eine Herausforderung. (Abendessen für 4 min. 450 USD) - im tollen Kinderclub keine deutsch sprechende Betreuung In Summe ein wunderschöner aber verregneter Familienurlaub. Da aber doch hochpreisig und nicht perfekt werden wir wohl ein paar Jahre mit einer möglichen Wiederholung warten. Vielen Dank an ALLE Mitarbeiter für diese wunderbare Freundlichkeit und das sehr hohe Engagement!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Oktober 2016