Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Alice (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Ein Traum!

Gut

Mega schöner Ort dieser Erde!! 6 Nächte in einem Beach Bungalow mit Pool verbracht. Ein Traum! An Dekadenz kaum zu übertreffen. 1 Nacht im Wasserbungalow mit Pool.

• Ich würde Beach Bungalow mit Pool empfehlen. Es ist ruhig, keine Sicht auf Nachbarn. Tolles freistehndes Badezimmer mit Wasserfall Dusche :) Der Wasser Bungalow mit Pool liegt auf der ruhigen Seite der Insel. Direkter und ruhiger Zugang zum Schnorcheln. Aber in der Dusche ist es etwas zügig mit dem Wind! Außerdem kann man die Klimaanlage vom Nachbarbungalow hören ( hat man beim Beach Bungalow mit Pool nicht gehört). Ansonsten TipTop ausgestattet!

• Gut
  • Sehr lecker. Wir hatten Halbpension, was vollkommen bei der warme ausgereicht hat. Viele chinesische Gäste, die ihre Hochzeitsreise dort gefeiert haben. ( Diese gingen sehr früh zum Abendessen, Europäer gehen wegen dem Jetlag +3 Stunden später Essen).

• Es gibt einen Butler und mehrere Housekeeper, die morgen uns abends das Zimmer herrichten.

• Top Lage! Mit einem Dhoni kommt man zur einzigen Unterwasser Bar der Malediven.

Schnorchelausflug für 99,--€ pro Person. Super gute Unterwasserwelt. Massagen sind preisintensiv, aber gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2015