Henning (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne traditionelle Unterkunft

Wer ein Hotel im traditionellen omanischen Stil erleben möchte, ist hier absolut richtig. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer hat uns auch gut gefallen und die Lage mitten in der Stadt ist sehr gut.

• Gut
  • Das Zimmer im traditionellen Stil hat uns gut gefallen. Wer ein modernes Hotel erwartet, ist hier allerdings falsch. Das Bett war bequem, auch die Sitzgelegenheit am Boden war gut. Die Temperatur im Zimmer war durch die Klimaanlage angenehm, auch nachts blieb es erträglich, wenn man die Klimaanlage ausgemacht hat. In einem zweiten kleinen Raum war ausreichend Platz für unsere Koffer. Einzig das Bad könnte man modernisiert werden.

• Das Frühstück konnte im Restaurant auf der anderen Straßenseite eingenommen werden. Die Auswahl an Speisen war überschaubar, manche Sachen haben gut geschmeckt, andere ok.

• Das Hotel liegt mitten in der kleinen Altstadt von Nizwa. Zum Fort und zum Souq kann man also bequem laufen, ein Parkplatz steht für die Gäste zur Verfügung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife