Manfred (61-65)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Winter
Kleine Abstriche aber dennoch empfehlenswert

Sehr netter Manager der proaktiv auf unsere Wünsche einging. Bei Problemen kam sofort jemand. Sehr großzügige Zimmer. Ein Problem des Hauses scheinen die Abflüsse zu sein. zeitweise trat im Bad starker Gestank aus den Abflüßen auf, wurde aber schnell behoben. Die Küche könnte ein wenig besser ausgestattet sein, vor allem könnte man Spülmittel, Spül- und abtrocknetuch zur Verfügung stellen. Wir hatten ein Appartment mit Waschnmaschine. Es war sehr vorteilhaft und hat einiges geld gespart, dass wir selbst waschen konnten und auch in der Küche fertiges essen aus dem Lulu Supermarkt verzehren konnten (unser Tip, wenn man mal nicht essen gehen will. Im Lulu gibt es eine große Auswahl warmer Speisen und fertig zubereiteter Salate)

• Bitte dünnere und weichere Kopfkissen !

• Das Frühstück war mager

• Lage & Umgebung
  • Ist halt 20 Minuten von Nizwa weg, aber kein wirkliches Problem. dafür muß man nicht durch Nizwa durch, wenn man Richtung Tanuf fahren will.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Manfred

Dear Mr. Manfred, Thank you for your candid comments. Team thrives to accomplish guest satisfaction and your points have been noted to resolve !! Kind Regards, Anu.