- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten diese Unterkunft für zwei Nächte während unserer Südafrikarundreise genutzt. Vor der Ankunft hatte uns unsere Reiseleiterin ausdrücklich aufgefordert, die Zelte nach möglichem Getier abzusuchen, was wir auch getan haben. Allerdings begingen wir den Anfängerfehler, nicht die Betten rumzudrehen. Dies hat sich dann in der Nacht gerächt, als wir durch Piepsen geweckt wurden und uns aus der Bettritze kleine nackte Tiere entgegen kamen. Die Rezeption ist nachts nicht zu erreichen. Wir fanden dann unter dem Bett ein Mäuse- oder Rattennest (Mutter mit Jungen) und stellten fest, dass Badtür und Matratzenüberzug bereits angefressen waren. An Schlaf war nicht zu denken. Nach Reklamation am nächsten Morgen wurde uns angeboten, das Zimmer zu reinigen. Nur mit Nachdruck und Unterstützung der Reiseleiterin wurde uns ein anderes Zelt zur Verfügung gestellt. Die Zelte an sich sind sehr schön und verfügen sogar über eine Außendusche. Je nach Lage der Zelte hat man einen guten Blick in den Nationalpark. Hier zu wohnen hat schon ein besonderes Feeling. Das Gelände ist mit einem Elektrozaun abgesichert, so dass keine Tiere durch die Anlage streifen sollen. Nachts stört ein Güterzug, der den Park durchquert und die Hubschrauber, die nach Wilderern Ausschau halten, die Ruhe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht