Christian (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Südafrika-Rundreise 2/12

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Während unserer 3-wöchigen Südafrika-Rundreise waren wir insgesamt rund 4.000 km auf der Straße und weitere 2.000 km mit dem Flugzeug innerhalb des Landes unterwegs. Wir haben in 12 Hotels meist ein bis drei Nächte verbracht und daher einige Vergleichsmöglichkeiten. Vorab sollte man anmerken, dass es sich hier nicht um ein "klassisches" Hotel handelt. Wer hierher kommt, sucht im Regelfall das Abenteuer und die "etwas andere Erfahrung". Unter diesen Gesichtspunkten möchten wir hier auch bewerten. Die Zelte sind in Pfahlbauten-Stil errichtet und teilweise von innen mit Holz verkleidet. Es gibt "normale" Türen zum verschließen und die Fenster sind selbstverständlich aus Moskitonetzen. Mit Luxus ist nicht zu rechnen, aber man kommt der Natur sehr nahe. Das Gelände ist ringsherum mit Elektrozäunen versehen, um die Wildtiere fernzuhalten.Für uns war es drei Tage lang der perfekte Ort um von dort aus tags, wie nachts auf Safari zu gehen. Das Essen war in Ordnung und wird in einer zentralen, offenen Lodge mit Blick in den Nationalpark angeboten. Von dort aus konnte man z.B. allabendlich das Treiben der Hippos beobachten. Der Pool war aufgrund des Elektrozaunes auch kein Wasserloch für Elefanten ;-) und nach einem sehr heißen Safari-Tag einladend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Christian