Nach 5 Jahren waren wir ein weiteres mal in der Nkorho bush Lodge und sie ist nach der Renovierung Ende 2019 um noch einiges schöner geworden als vor 5 Jahren - neue Decks am Pool und den Chalets, neue Farben, neue Betten, wesentlich besseres Essen - wir waren so begeistert von den Verbesserungen, dass wir definitiv wiederkommen werden!
Top - dieses mal hatten wir Chalet 4 (damals 1) und es war wunderschön dekoriert, die Betten sind jetzt ein Traum, auch gibt es nun eine Klimaanlage, die das Schlafen um noch einiges besser macht. Das Bad ist noch immer riesig, mit Innen- und Außendusche, ein Traum
Das Essen ist so viel besser geworden! Beim letzten Mal gab es noch "Hausmannskost", dieses mal war es einfach nur super - Frühstück, Lunch, das Abendessen in der Boma, einfach nur toll! Getränke sind nun auch beim Game Drive mit inbegriffen, sehr viel besser
Toller Service, nette Guides - wir hatten wieder Pieter und David, ein super Team!
Top - tief in Sabi Sands mitten im Nichts, umgeben von vielen Tieren, vor allem Katzen. Auf 4 Game Drives haben wir so viele Leoparden wie nie zuvor auf unseren Safaris gesehen.
Die Game Drives sind spektakulär - Pieter und David kennen ihr Gebiet und wir haben so viele tolle, spektakuläre Sichtungen gehabt, bei unserem letzten Morning drive alleine 6 Leoparden, ein Traum für jeden Bushliebhaber!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Christiane |